APA Style

HERDIANA,. (2010). Pemahaman Siswa tentang Q.S. al-Israa Ayat 23–24 hubungannya dengan Akhlak Mereka terhadap Orang Tua (Penelitian di MTs Daarut-Taqwa Kota Tasikmalaya). . Malang: Alfabeta.

Chicago Style

HERDIANA,. Pemahaman Siswa tentang Q.S. al-Israa Ayat 23–24 hubungannya dengan Akhlak Mereka terhadap Orang Tua (Penelitian di MTs Daarut-Taqwa Kota Tasikmalaya).. Malang: Alfabeta, 2010. Text.

MLA Style

Turabian Style

HERDIANA,. Pemahaman Siswa tentang Q.S. al-Israa Ayat 23–24 hubungannya dengan Akhlak Mereka terhadap Orang Tua (Penelitian di MTs Daarut-Taqwa Kota Tasikmalaya).. Malang: Alfabeta, 2010. Print.