PENGARUH KREATIVITAS GURU TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA DALAM MATA PELAJARAN FIQIH

Penelitian ini bertitik tolak dari pemikiran bahwa kreativitas guru dalam proses pembelajaran berpengaruh terhadap prestasi belajar siswa. guru yang kreatif dalam proses pembelajaran diantarana adalah guru yang mampu mengembangkan metode dalam proses pembelajaran. Sebagai contoh guru menggunakan metode demonstrasi dalam pembelajaran fqih.
Tujuan dari penelitian Ini adalah untuk mengetahui kreatifvitas guru terhadap prestasi belajar pada mata pelajaran fiqih di kelas V.
Hipotesis yang di ajukan dalam penelitian ini adalah semakin tinggi kreativitas guru dalam proses pembelajaran maka akan semakin tinggi juga prestasi belajar siswa.

A-20
Penerbit : .,