PENGARUH PEMBERIAN TUGAS RUMAH BAGI SISWA TERHADAP PENINGKATANB PENINGAKATAN MINAT BELAJARNYA PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SDN ANGKASA KOTA TASIKMALAYA.

Pendidikan agama islam merupakan bagian pendidikan yang penting yang berkenaan dengan aspek sikap dan nilai. Oleh karena itu pendidikan agama juga menjadi tanggung jawab keluarga, masyarakat, dan pemerintah. Semua proses pendidikan ditujukan kepada upaya pencapaian tujuan pendidikan tersebut. Untuk mencapai mencapai tujuan tersebut, maka semua sistem yang bekaiatan dalam pendidikan haruslah menjadi satu kesatuan yag utuh dan tak terpisahkan.
penelitian ini mempunyai tujuan pokok yaiyu untuk mengetahui pengaruh pemberian tugas rumah bagi siswa terhadap peningkatan minat belajarnya pada pelajaran PAI di SDN angkasa Kota Tasikmalaya.

SKRIPSI
A-21