CARA PENINGKATAN KOMPETENSI PEDAGOGIS GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI MADRASAH IBTIDAIYAH NAGROG DESA PADASUKA KECAMATAN SUKARAME KABUPATEN TASIKMALAYA

Dalam rangka peningkatan Kompetensi pedagogis guru pendidikan agama islam, diperlukan upaya-upaya guru, khususnya disini adalah guru PAI. Karena pada dasarnya majunya mutu pendidikan tergantung pada bagaimana guru dalam mengelola pembelajaran pada peserta didik. Karena guru merupakan sosok yang bertanggung jawab dalam memberikan konstribusi dalam pengtembangan ilmu dan penegmbangan potensi secara maksimal. Untuk itu guru merupakan komponen paling menentukan dalam sistem pendidikan secara keselutuhan, sehingga perlu dikembangkan sebagai tenaga profesi yang bermartabat.

A-111
Penerbit : .,