EFEKTIVITAS KOMUNIKASI KEPALA MADRASAH DALAM MENINGKATKAN PROPESIONALISME GURU DALAM PROSES PEMBELAJARAN

Profesionalisme Guru di MA Nurul Falah, Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya tergolong kurang memuaskan, terbukti masih adanya sebagian guru yang kurangmemperlihatkan tanggung jawab kinerja dan prestasi kerja cenderung rendah. Diduga bahwa salah satu faktor penyebabnya adalah kurang terjadinya faktor efektivitas komunikasi kepala madrasah.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui realitas efektivitas Komunikasi Kepala Madrasah,realitas propesionalisme guru, dan realitas hubungan antara efektivitas komunikasi kepala Madrasah dengan Tingkat propesionalisme guru di MA Nurul Falah Kota Tasikmalaya.

Penerbit : .,
SKRIPSI
Penelitian di MA Nurul Falah Kawalu Kota Tasikmalaya.