PENERAPAN SISTEM PEMBELAJARAN TERPADU DALAM PEMBENTUKAN SISWA YANG PRESTATIF

Masalah yang diidentifikasi dalam penelitian ini adalah : Bagaimana penerapan sistem pembelajaran di SMP Terpadu Riyadlul U'lum Wadda'wah Condong, Bagai Mna Prestasi siswa SMP Terpadu Riadlul 'Ulum Wadda'wah condong dan apa keunggulan dan kelemahan sistem Pembelajaran Terpadu di SMP Terpadu Riyadlul'ulum Wadda'wah Condong
Tujuan dari penelitian ini dintaranya untuk mengetahui permasalahan yang ada hubungannya dengan masalah yang diteliti yaitu penerapan Sistem Pembelajaran Terpadu Dalam Membentuk Siswa yang prestatif.
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode desktiptif analisis dengan teknik pengumpulan data melalui library reseach dan field reseach.

A-191
Penerbit : .,
SKRIPSI
Penelitian di SMP Terpadu Riyadul U'lum Wadda'wah Condong Kecamatan Cibeureum Kota Tasikmalaya.