Image of PENGARUH PEMBELAJARAN BERBASIS INFORMATION COMUNICATION AND TECHNOLOGY TERADAP PENINGKATAN KUALITAS BELAJAR SISWA KELAS 5

Mata pelajaran PAI di SDN Siluman 2 merupakan yang mempelajari tentang bulan ramadhan,terutama menyangkut pengenalan dan pemahaman tentang pengertian bualn puasa serta rukunnya. Secara substansial mata pelajaran PAI memiliki konstribusi dalam memberikan motivasi kepada peserta didik untuk mempraktikan dan menerapkan hukum islam dalam kehidupan sehari-hari sebagai wujud keserasian, keselarasan dan keseimbangan hubungan manusia dengan Alloh SWT, dengan dirinya, sesama manusia, mahluk lain dan lingkungannya.
Tujuan penelitian ii adalah untuk mengetahui kreatifitas belajar PAI, untuk menegtahui upaya peneingkatan kreatifitas belajar PAI, dan untuk mengetahui efektifitas penggunaan media ICT dapat meningkatkan kreatifitas belajar PAI di SDN Siluman 2 Kota Tasikmalaya.

B- 20B- 20Tersedia

B- 20