Image of KONSEP AL-QUR'AN SURAT ALFATH AYAT 29 DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PROFESIONALISME GURU PAI

Islam adalah ilmu dan cahaya, bukan suatu agama kebodihan dan kegelapan. Sebagai bukti didalam al-quran dan hadist ditemukan banyak nasdan keterangan yang jelas-jelas berhubungan dengan masalah pendidikan, misalnya nash-nash yang berbisara tentang bagaimana seorang manusia mengembangkan hubungan dengan tubuhnya, dengan sesamanya serta dengan alam sekitarnya, para ahli pikir muslim pun telah banyak mengalir pemikiran-pemikiran konseptual dari nash-nash tersebut dan memberikan pandangannya tanpa apa saja yang dipelajari manusi.

B- 25B- 25Tersedia

B- 25