Image of PERBANDINGAN PRESTASI BELAJAR SANTRI ANTARA YANG MENGGUNAKAN BAHAN AJAR KITAB KUNNG JURMIYAH DENGAN YANG MENGGUNAKAN BUKU TEKS PADA PELAJARAN NAHWU

Prestasi adalah hasil yang diperoleh rasa penesaran penulis yang ingin mengetahui bagaimana peran bahan ajar khususnya kitab kuning yang memang lebih populer digunakan di pesantren salafiah,apakah kitab kuning yang sudah dianggap kuno, klasik bahkan ketinggalan zaman mampu untuk meningkatkan mampu meningkatkan prestasi belajar anak. yang memang penulis amati prestasi belajar santri khususnya nahwu dengan menggunakan bahan ajar buku teks ternyata masih berparisasi bahkan ada yang belum mencapai nilai yang telah ditetapkan dilembaga pendidikan.

B-50B-50Tersedia

B-50