Image of UPAYA PENERAPAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN KEMANDIRIAN PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN DALAM MENUMBUHKAN KEDEWASAAN MENTAL MAHASISWA

STAI adalah salah satu lembaga islam yang tumbuh dan berkembang dalam masyarakat untuk melayani berbagai kebutuhan masyarakat.
Keinginan masyarakat terhadap pendidikan tinggi STAI mampu menjawab itu semua. Mahasiswa adalah aset Negara dan sebagai agen of change juga sebagai generasi penerus bangsa oleh karena itu begitu urgen posisi mahasiswa dalam dunia pendidikan. Mahasiswa dituntut untuk menjadi manusia mandiri, dewasa dan mempunyai keterampilan, sehingga nantinya mahasiswa mempunyai bekal dalam mengadapi beranekaragaman kehidupan dan tantangan zaman. Kemandirian merupakan suatu sikap yang sangat perlu dikembangkan dan ditanamkan pada mahasiswa , agar mahasiswa memiliki mental dewasa, sikap optimis dan tawakal menatap masa depan.

B-51B-51Tersedia

B-51