Image of PENGARUH IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 PENDIDIKAN AGAMA ISLAM TERHADAP PEMBENTUKAN KARAKTER PESERTA DIDIK DI KELAS II SD AL-MUTTAQIN FULLDAY SCHOOL KECAMATAN TAWANG KOTA TASIKMALAYA

Kurikulum merupakan seperangkat rencana dan pengaturan mengenai aturan, isi dan bahan pelajaran serta cara yang digunakan sebagai pedoman penyelenggaraan kegiatan pembelajaran untuk mencapai tujuan tertentu. Kurikulum memiliki peran yang sangat sentral dalam proses pendidikan dan pengajaran, karena kurikulum cmerupakan sebuah pedoman yang harus ada dalam penyelenggaraan pendidikan.
Salah satu tujuan yang harus bisa dicapai dengan diimplementasikannya kurikulum di setiap jenjang pendidikan adalah diharapkan agar peserta didik memiliki karakter yang baik.

B-82B-82Tersedia

B-82