Image of UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV PADA MATA PELAJARAN AKIDAH AKHLAQ MELALUI PENERAPAN MODEL COOPERATIVE TIPE STAD

Permasalahan dalam proses belajar mengajar dewasa ini kecenderungan umum bahwa siswa yaitu memiliki aktivitas belajar yang rendah dan mereka hanya terbiasa menggunakan sebagian kecil sjaj potensi atau kemampuannya, yaitu hanya pada pengetahuan saja sehingga sikap dan tingkah laku terabaikan. Begitu juga dengan bentuk pembelajaran yang konvesional dan tidak variatif. Maka dari itu peneliti mencoba menerapkan pembelajaran kooperatif tipe STAD dengan tujuan agar siswa memiliki aktivitas belajar yang tinggi.

B-99B-99Tersedia

B-99