Image of TANGGAPAN SISWA TERHADAP SINETRON REMAJA GANTENG-GANTENG SERIGALA HUBUNGANNYA DENGAN AKHLAK PESERTA DIDIK

Ganteng-Ganteng serigala adalah sinetron yang ditayangkan di SCTV. Diproduksi oleh Amanah Surga Productions dengan sutradara Pindo Purwono. Sinetron remaja ini adalah salah satu tontonan yang sangat digandrungi oleh kaula muda khusunya para remaja, sampai sampai apa yang ada di dalamnya banyak yang ditiru, seperti gaya bicara, berpakaian, bergaul, juga siap terhadap orang tua, guru dan teman. Dan untuk menghilangkan rasa penasaran maka penulis mencari tahu dengan mendatangi dan melakukan penelitian di MTs. At-tarbiyah, ketika proses berlangsung, timbul pertanyaan, bagaimana tanggapan siswa terhadap sinetron tersebut juga apakah ada hubungannya atau tidak dengan akhlak peserta didik?
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Bagaimana tanggapan Siswa terhadap sinetron remaja ganteng ganteng serigala, dan apakah ada pengaruhnya terhadap akhlak peserta didik di MTs. At-tarbiyah Sukasari.

B-115B-115Tersedia

B-115