Image of PENINGKATAN PENGUASAAN KOSAKATA BAHASA ARAB DENGAN MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN MEMORISASI

Model pembelajaran pada hakikatnya merupakan suatu proses interaksi antara guru dan siswa, baik interaksi secara langsung seperti kegiatan tatap muka maupun secara tidak langsung, yaitu dengan menggunakan berbagai media. Keberhasilan dalam proses menggunakan model pembelajaran termasuk meningkatkan kosakata siswa pada mata pelajaran Bahasa Arab ini banyak dipengaruhi oleh berbagai faktor antara lain asal sekolah siswa, model yang digunakan, guru yang mengajar, atau sikap murid yang menerima pengajaran.

B-119B-119Tersedia

B-119