Image of PELAKSANAAN IBADAH SHALAT DAN RELEVANSINYA DENGAN PENGENDALIAN DIRI DARI PERBUATAN KEJI DAN MUNKAR

Fokus studi ini adalah shalat dan relevansinya dengan pengendalian diri dari perbuatan keji dan munkar. Studi ini bermaksud mendiskripsikan secara rinci bagaimana shalat dan relevansinya dengan pengendalian diri dari perbuatan keji dan munkar. Apakah relevansi shalat itu benar-benar sudah ada pengaruh bagi si pelaku shalat?. Adapun judul yang dipilih dalam studi ini adalah : "Shalat dan Relevansinya dengan pengendalian diri dari perbuatan keji dan munkar".
Penelitian ini dilakukan berdasarkan kepustakaan. Metode yang digunakan adalah Library Research atau bersumber pada buku,majalah ataupun media-media yang mendukung dalam pencarian referensi sripsi ini.

B-140B-140Tersedia

B-140