Image of DAMPAK PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) KECAMATAN PURBARATU TERHADAP PARTISIPASI SISWA PADA MATA PELAJARAN PAI DI SMPN 17 KOTA TASIKMALAYA

Penelitian ini didasarkan pada fenomena diketahui bahwa program keluarga harapan (PKH)kecamatan Purbaratu di SMPN 17 Kota Tasikmalaya memiliki dampak yang tinggi terhadap partisipasi siswa pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI).
Penelitian ini dilakukan dengan cara mengumpulkan data melalui hasil wawancara, observasi dan study dokumen. Perumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana dampak program keluarga harapan (PKH) kecamatan Purbaratu terhadap partisipasi siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di SMPN 17 Kota Tasikmalaya. Sedangkan tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan dan menganalisa tentang dampak PKH kecamatan Purbaratu terhadap partisipasi siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di SMPN 17 Kota Tasikmalaya.

B-141B-141Tersedia

B-141