Image of ILMU PANGAN,GIZI DAN KESEHATAN

Text

ILMU PANGAN,GIZI DAN KESEHATAN



Bab 1 Bahan Pangan dan Fungsinya
Bab 2 Enzim dan Pencernaanya
Bab 3 Makanan,Mengonsumsi Makanan,Kesehatan dan Penyakit
Bab 4 Persyaratan Nutrisi Makanan dan Nilai Ancaman
Bab 5 Obesitas di Abad Ke-21
Bab 6 Lemak,Minyak dan Lipid
Bab 7 Susu dan Produk Olahan Susu
Bab 8 Karbohirdat
Bab 9 Makanan Kaya Karbohidrat
Bab 10 Asam Animo dan Protein
Bab 11 Makanan Kaya Protein
Bab 12 Air dan Minumnya
Bab 13 Unsur Mineral
Bab 14 Vitamin dan Komponen Makanan Bioaktif Lainnya
Bab 15 Buah-buahan,Nut (kacan-kacangan) dan Sayur-sayuran
Bab 16 Metode Pengolahan
Bab 17 Makanan dan Kesehatan
Bab 18 Kerusakan Bahan Makanan dan Pengawetan
Bab 19 Toksin,Infeksi yang Ditularkan Melalui Makanan dan Higienis makanan
Bab 20 Kontaminasi makanan - Adulteran dan Adiktif


Ketersediaan

6123MHLp612.3 MHL pPerpus STAI TasikmalayaTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 MHL p
Penerbit Pustaka Pelajar : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vii,700 hlm;15,5x23,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya