Image of HARUS BANGGA MENJADI GURU PAUD

HARUS BANGGA MENJADI GURU PAUD

BAB I Belajar Kehidupan dari Anak-anak (Mubiar Agustin)
BAB II Aku yang istimewa
" Seni mengenali Potensi Anak Usia Dini " (Cucu Jajat Sudrajat)
BAB III Anak dalam Pembelajaran " Mengungkap Eksistensi Anak dalam pembelajaran " (Nenin Nurdiani)
BAB IV Multiple Inteligent "Seni Mengembangkan Kecerdasan Jamak Pada Anak Usia Dini (Ranggini Dian Kirana Purba)
BAB V Pembelajaran PAUD yang menggairahkan "Seni mengembangkan metode pembelajaran efektif (Muhammad Naufal Fairuzillah)
BAB VI Menjadi Guru PAUD yang hebat dan menyenangkan "Kiat-kiat menjadi guru PAUD yang hebat, efektif dan menyenangkan (Nelis Nazziatus SQ)
BAB VII Seni mengenal masalah anak Usia Dini "Kiat mengidentifikasi masalah anak usia dini di era digital" (Dede Karsa)
BAB VIII Strategi Mengatasi masalah anak usia dini " Seni dan Langkah Langkah mengatasi masalah anak yang efektif " (Nur Habibah)

32721MUBp327.21 MUB pPerpus STAI TasikmalayaTersedia

327.21 MUB p