Detail Cantuman
Advanced SearchText
PANEN IKAN KONSUMSI DI KOLAM TERPAL
BAB 01. USAHA BUDIDAYA IKAN KONSUMSI,TIDAK ADA MATINYA
A. Potensi Budidaya Ikan Indonesia
B. Lokasi Budidaya Islam
C. Memilih Ikan
D. Menjalin Kerja Sama
E. Sesuaikan Model
BAB 02. KOLAM TERPAL DAN CARA MEMBUATNYA
A. Faktor Penting dalam Pembuatan Kolam Terpal
B. Jenis-jenis Kolam Terpal
C. Kolam Terpal Sebelum Digunakan
BAB 03. PENDEDERAN & PEMBESARAN GURAMI
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan
BAB 04. PEMBESARAN LELE
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan
BAB 05. PEMBESARAN BELUT
A. Media Budidaya
B. Penebaran Benih
C. Pemberian Pakan
BAB 06. PEMBESARAN PATIN
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan
BAB 07. PEMBESARAN NILAI
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan
BAB 08. PEMBESARAN BAWAL
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan
BAB 09. HAMA DAN PENYAKIT
A. Hama dan Penanggulangannya
B. Penyakit dan Pencegahannya
BAB 10. PANEN DAN PANCAPANEN
A. Pemanenan
B. Penanganan Pascapanen
Ketersediaan
63931CAHp | 639.31 CAH p | Perpus STAI Tasikmalaya | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
639.31 CAH p
|
Penerbit | Penebar Swadya : Depok., 2021 |
Deskripsi Fisik |
ill,60 hlm;19,9x14 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
639.31
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain