Image of PANEN IKAN KONSUMSI DI KOLAM TERPAL

Text

PANEN IKAN KONSUMSI DI KOLAM TERPAL



BAB 01. USAHA BUDIDAYA IKAN KONSUMSI,TIDAK ADA MATINYA
A. Potensi Budidaya Ikan Indonesia
B. Lokasi Budidaya Islam
C. Memilih Ikan
D. Menjalin Kerja Sama
E. Sesuaikan Model

BAB 02. KOLAM TERPAL DAN CARA MEMBUATNYA
A. Faktor Penting dalam Pembuatan Kolam Terpal
B. Jenis-jenis Kolam Terpal
C. Kolam Terpal Sebelum Digunakan

BAB 03. PENDEDERAN & PEMBESARAN GURAMI
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan

BAB 04. PEMBESARAN LELE
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan

BAB 05. PEMBESARAN BELUT
A. Media Budidaya
B. Penebaran Benih
C. Pemberian Pakan

BAB 06. PEMBESARAN PATIN
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan

BAB 07. PEMBESARAN NILAI
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan

BAB 08. PEMBESARAN BAWAL
A. Penebaran Benih
B. Pemberian Pakan
C. Pemeliharaan

BAB 09. HAMA DAN PENYAKIT
A. Hama dan Penanggulangannya
B. Penyakit dan Pencegahannya
BAB 10. PANEN DAN PANCAPANEN
A. Pemanenan
B. Penanganan Pascapanen


Ketersediaan

63931CAHp639.31 CAH pPerpus STAI TasikmalayaTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
639.31 CAH p
Penerbit Penebar Swadya : Depok.,
Deskripsi Fisik
ill,60 hlm;19,9x14 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
639.31
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya