PENGARUH GAYA MENGAJAR GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM TERHADAP PENINGKATAN BELAJAR SISWA DI KELAS DALAM MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM

Gaya mengajar merupakan suatu keharusan kemampuan guru dalam proses belajar mengajar karena untuk menghindari kebekuan, kepakuman, kejenuhan dan kebosanan siswa dalam proses belajar. Gaya mengajar metode mngajar serta keterampilan guru dalam proses belajar mengajar merupakan faktor yang sangat penting, karena dengan adanya gaya mengajar yang menarik metode mengajar yang bervariasi dan keterampilan guru yang merupakan kecerdikan guru dalam menghadapi siswa ketika mengajar, itu akan berdampak positif baik bagi guru itu sendiri maupun bagi siswa ketika mengajar, itu akan berdampak positif baik bagi guru itu sendiri maupun bagi siswa, sehingga proses belajar mengajar akan menyenangkan.

C-22C-22Tersedia

C-22