Detail Cantuman
Advanced SearchText
MENGELOLA KREDIT SECARA SEHAT
I. Organisasi Perkreditan
II. Budaya Kredit
III. Produk Kredit
IV. Risiko Perkreditan
V. Proses Kredit
VI. Penetapan Suku Bunga Kredit
VII. Hukum Perkreditan
VIII. Pemasaran Perkreditan
IX, Pembiayaan Syariah
X. Lampiran
Ketersediaan
3323IBIm | 332.3 IBI m | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
332.3 IBI m
|
Penerbit | : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
ill,xiii, 341 hlm; 23 x 15,3 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-03-0985-9
|
Klasifikasi |
332.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain