Image of MENGELOLA KREDIT SECARA SEHAT

Text

MENGELOLA KREDIT SECARA SEHAT



I. Organisasi Perkreditan
II. Budaya Kredit
III. Produk Kredit
IV. Risiko Perkreditan
V. Proses Kredit
VI. Penetapan Suku Bunga Kredit
VII. Hukum Perkreditan
VIII. Pemasaran Perkreditan
IX, Pembiayaan Syariah
X. Lampiran


Ketersediaan

3323IBIm332.3 IBI mTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
332.3 IBI m
Penerbit : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ill,xiii, 341 hlm; 23 x 15,3 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-03-0985-9
Klasifikasi
332.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya