Detail Cantuman
Advanced SearchText
MANAJEMEN PERUSAHAAN
Bab I
SEJARAH ILMU MANAJEMEN
A Definisi Ilmu Manajemen
B. Manajemen sebagai Ilmu, Seni, dan Profesi
C. Prinsip Manajemen
D. Fungsi Manajemen
E. Sarana Manajemen
F. Sepuluh Perintah Manajemen
Bab II RENCANA DALAM MANAJEMEN
A. Sasaran
B. Rencana
Bab III
SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN
A. Pengertian Sistem Pengendalian
Manajemen
B. Jenis Pengendalian Manajemen
C. Keterbatasan Sistem Pengendalian Manajemen
D. Tujuan Perancangan Sistem Pengendalian
Manajemen
Bab IV KEPEMIMPINAN (LEADERSHIP)
A. Definisi Kepemimpinan
B. Teori Tentang Kepemimpinan
C. Gaya Kepemimpinan
D. Tindakan tepat dalam Kepemimpinan
E. Memimpin dengan Memberi Contoh
F. Evaluasi Diri
G Belajar dari Kesalahan
Bab V
MANAJEMEN STRATEGI
A. Pengertian Manajemen Strategi
B. Dimensi Manajemen Strategi
C. Manfaat-manfaat Manajemen Strategi
D. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan
Lokasi
E. Produktivitas Tenaga Kerja
F. Kurs Valuta Asing
G Biaya (Cost)
H. Sikap
L. Kedekatan Pasar, Pemasok dan Pesaing (Clustering)
J. Metode Evaluasi Alternatif Lokasi
K. Rantai Usaha Perhotelan Menyeleksi Lokasi
L. Industri Pemasaran Lewat Telepon M. Sistem Pemetaan Geografis (Geographic Information System)
Bab VI
PEMASARAN DAN PROMOSI
A. Bauran Pemasaran
B. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi
Promosi
C. Fungsi Promosi
D. Tujuan Promosi
E. Menetapkan Strategi Promosi
F. Iklan
G Kewiraniagaan
H. Promosi Dealer
I Promosi Konsumen
J. Menetapkan Dana Promosi
Bab VII
ORGANISASI DAN MANAJEMEN
A. Organisasi Sebagai Wadah
B. Manajemen dan Pengertiannya
C. Manajemen dan Implementasinya dalam
Organisasi
D. Penilaian Resiko Manajemen
Bab VIII
USAHA, PERUSAHAAN DAN
BADAN USAHA
A. Pengertian Usaha, Perusahaan dan
Badan Usaha
B. Bentuk-bentuk badan usaha dari segi
pemiliknya
C Badan Usaha dilihat dari Pengelolaanya
(Lapangan Usaha)
D. Badan Usaha dilihat dari Segi Legalitas
Hukum
E. Menentukan dan Menetapkan Arah Perusahaan
F Memahami Persaingan Masa Depan
G Visi, Misi dan Tujuan Perusahaan
Bab IX
PENETAPAN HARGA
A Definisi Harga
B. Tujuan dan Kebijakan Penetapan Harga
C Tipe Penetapan Harga
D. Perang Harga
Bab X
FUNGSI PACKAGING DAN INFORMASI
PRODUK
C. Strategi Layanan Pelanggan Progresif
A Pendahuluan
B. Desain Packaging
Bab XI
MANAJEMEN OPERASI
A. Pendahuluan
B. Pengertian Operations Management
C. Perbedaan dan Persamaan Manufacture dengan Service
D. Produktivitas
E. Daya Saing Perusahaan dan Fungsi
Operasi
F. Operations Management System
G Hubungan Bussines, Corporation, dan
Manufacturing
H. Proses Pengambilan Keputusan
L. Opersional
Model Pengembangan Manajemen Strategi
Operasional
Bab XII
MANAJEMEN TEAM WORK
A. Pendahuluan
B. Urgensi Team Work
C. Jumlah Team Work Ideal
D. Interaksi Antar Anggota Tim
E. Mengelola Kerja Team Work
Bab XIII
TEORI PRODUKSI
A. Teori Produksi Dalam Ilmu Ekonomi
B. Faktor-Faktor Produksi
Ketersediaan
65802ASLm | 658.02 ASL m | Perpus STAI Tasikmalaya | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.02 ASL m
|
Penerbit | Laksang PRESSindo,YogyakartaB : Yogyakarta., 2012 |
Deskripsi Fisik |
xiii+ 256 hlm.: 14,5 x 21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-26-8534-3
|
Klasifikasi |
658.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain